Home » Promo » SPESIAL PROMO: Tukar Tambah Motor Lama Anda Dengan Motor Baru

SPESIAL PROMO: Tukar Tambah Motor Lama Anda Dengan Motor Baru

Jika anda sudah bosan dengan motor lama dan mau ganti dengan type terbaru dari YAMAHA, DEALER RESMI YAMAHA DETA CEMPAKA membuka program tukar tambah motor lama anda untuk dijadikan uang muka (DP) pembelian motor baru dengan sistem kredit.
MOTOR lama anda bisa di jadikan sebagi uang muka, tanpa harus anda menjualnya terlebih dulu.

Ilustrasi:

Anda mempunyai mio tahun 2010 dengan harga yang kami tawarkan  8 juta rupiah, lalu anda mau kredit type VIXION KS, angka 8 juta rupiah tersebut bisa anda jadikan sebagai uang muka seluruhnya atau hanya dengan membayar uang muka 5 juta rupiah, dan sisa 3 juta rupiah akan kembali ke anda,

Silahkan hubungi devisi penjualan kami untuk program ini pada kontak berikut:

Dealer Motor Yamaha Deta Cempaka Putih

Jl. Letjend Suprapto No.65 CDE (Pangkalan Asem), Jakarta, DKI Jakarta 10640, Indonesia

105 comments

  1. Indra Wempy Martianus

    Mohon ilustrasi sy punya satria fu 150, stnk agustus thn 2012, di hargai berapa ?
    Dan sy mau ambil NMax, hasil semua harga satria untuk DP….. Berapa terhutang dan yg sy cicil perbulannya sy ambil cicilan 18bln atw 24bln, tq

  2. Mau ganti scorpio th 2009 dipakai dp buat R25 cicilan selama 33xbulan jd brp angsurannya?
    Thanks..

  3. Pak sy pnya motor thunder thn 2011 mw djadikan dp utk vixion advace bsa tdk,mohon arahannya,
    Thank’s

  4. motor saya mio 2009, mo tuker tambah dengan mo baru atw x ride masih bisa?

  5. untuk program trade in masih tersedia kah mas bro

    • Deta Cempaka

      Siang pak ,
      silakan hubungi kami :
      WA: 0817 676 0610
      WA: 0812 8161 8472
      Pin BB: 5B94C10A
      Lampirkan data sesuai stnk (km dan tangan ke brp) , dan 4 foto motor tsb .
      terima kasih
      Id Line: yamahanew.com

      • Slamat siang, saya mau tuker tambah motor lama saya sm Yamaha Nmax, dan mau kredit 1 th, motor lama saya megapro th 2012 type CW,mohon penjelasannya. Terimakasih.

      • Slamat siang, saya mau tuker tambah motor lama saya sm Yamaha Nmax, dan mau kredit 1 th, motor lama saya megapro th 2012 type CW,mohon penjelasannya. Terimakasih. No wa saya 083892751479

  6. Promo ini masih ada pak/bu?

    • Deta Cempaka

      Siang pak ,
      silakan hubungi kami :
      WA: 0817 676 0610
      WA: 0812 8161 8472
      Pin BB: 5B94C10A
      Lampirkan data sesuai stnk , dan 4 foto motor tsb .
      terima kasih
      Id Line: yamahanew.com

  7. Dwi Siswanto

    siang,sy baru pelunasan xeon gt 125 tp msh ada tunggakan denda.apa bisa dituker dengan nmax

  8. Kalo daerah otr bandung bisa ga ya

    • Deta Cempaka

      Salam Yamaha semakin di depan , belum bisa pak/bu , saran saya hubungi dealer bandung terdekat ,
      Terima kasih sudah mampir di web kami 🙂
      Sukses Selalu

  9. saya punya motor mio smile 2010.mau tuker yamaha nmax.bisa dproses untuk info saya hub kemana?thx

  10. Saya punya motor Vixion old 2013 klo mau tuker tambah N-MAX brp untuk cicilan perbulan’y

  11. Saya memiliki motor Suzuki satria fu 150 blackfire tahun 2013 (STNK April 2013), ingin tukar tambah dengan MMAX ABS. Harga motor Satria digunakan semua sebagai uang muka selama 1 tahun. Berapa cicilan per bulan yang harus saya bayar

  12. Saya punya Jupiter MX 2013 mw d jadiin dp all new r15 yg 33 bulan kena nya berapa ya

  13. Saya mau tuker tambah punya saya vixion 2009 pngn jadi xabre kira2 nambah berapa

  14. Poetro Djojo Waringin

    Saya punya honda type NF125 TR, tahun 2009, mau tt kredit ke Aerox, kira2 dihargai brapa, trus skema angsurannya seperti apa? Mohon jawabannya ya. Apa ada dealer yamaha yg lebih dekat rumah, domisili saya di perum duta kranji, bekasi barat, trima kasih atas atensinya

  15. Poetro Djojo W

    Sy punya motor honda type NF 125 TR, tahun 2009, mau tt kredit ke aerox, kira2 dihargai brapa ya? Kemudian skema angsurannya seperti apa, trima kasih atas atensinya

  16. Siang.. Mas untuk promo ini apa masih ada? Sy ingin tkar mtr kwsaki athlete dgn jupiter z bisa?

  17. Mas, saya Mw Tukar Vixion 2014, TT ke Aerox VVA.. Kira2 berapa tambah buat Setahun??

  18. Pagi pak saya punya motor honda beat karbu th 2012, mau jadikan dp u/ yamaha vixion kira2 cicilannya brp ya u/ jangka waktu 33 bln ? Terimakasih

  19. mhn info tukar tambah yamaha MIO 2015 dengan N max baru 2017 warna hitam

  20. Saya punya scopy thun 2016 mau tukar sama yamah N MAX di trima brapa ya

  21. Adi Iman Patria

    Saya ingin trade in Yamaha 1 PA vixion 2014 dengan Aerox 155, tenor 2 thn Dp all harga trade in.

  22. Kl motor Jupiter MX 2008 plat daerah bisa ga

  23. Pgi gan saya punya vixion thn 2012 bisa tuker ama vixion baru mohon respon ny ya gan

  24. Halo, saya punya cbr150r facelift tahun 2016, ingin tukar tambah dengan yamaha aerox apa bisa? Terima kasih

  25. selamat malam,.saya mau punya yamaha mx 2010,mau ditukerin sama vixion advance,.apa masih berlaku programnya..makasih!!

  26. Saya punya VIXION ADVANVE di pake 2 tahun pajak hidup..
    Saya mau tukar dengan NMAX.. Kira2 vixion saya di hargain berapa yaa..??
    Mohon tanggapannya. !
    Terima Kasih.

  27. Sy punya scorpio 2007 pengen ganti nmax, kira2 dihargain brapa ya scorpio sy dan perbulan cicilan’a brapa ya n slama brapa lama

  28. Saya punya jupiter mx dan mau saya tukar dengan aerox saya harus nambah berapa ya…

  29. Sore gan ….saya punya byson karbu th 2014 bln 06 kira2 klo ganti nmax …motor saya d hargain brp y…mksih

  30. Saya punya jupiter z tahun 2009 plat luar kota apa bisa di tukar tambah dengan mio m3/soul gt?

  31. saya mau tukar tambah beat fi thn 2014 dengan mxking150. kira kira nambah berapa?

  32. Saya punya motor yamaha r15 thn.2015 bln 7,saya ingin menganti yamaha aerox s,,kira” saya nambah brp..??

  33. Sy mau tuker tambah dengan motor sy Nmax ABS th2015 dengan Xmax250, kira2x untuk kredit 2tahun bisa di kasih harganya ngak pak/ibu?
    Mohon infonya makasih

  34. Gan saya punya honda revo th 2014 saya mau tt dengan new vixion untuk cicilan 12 bulan kena nya brapa y

  35. Pak saya punya honda revo th 2014 sy mau tt dengan yamaha new vixion itu kena nya berapa ya untuk 12 bulan

  36. Saya punya cb150r StreetFire 2014 mau tuker tambah ke NMax bisaa ???

  37. Honda vario cw tahun 2008 untuk dp yamaha n-max bisa ga?

  38. Salam. Klau tukar tambah R15 black tahun 2015 tangan kedua dengan R15 red 2017 harus nambah berapa ya

  39. saya punya motor vixsion thn 2014 mau tuker ama r 15 nmbah brapa. lokasi tangerang

  40. Saya ada vixion advance th 2017 bulan maret km baru 4800 mau tuker Nmax nambah berapa ya?

  41. Saya punya motor scopy sport tahun 2012 d.hargain berapa? Sama mau ngambil scopy yg baru..??

  42. saya punya satria fu bulan 10 tahun 2016..sisa kredit 8 bulan lagi dari 29 angsuran..mau nanya bisa gak saya mau tular sama yamaha r15 v3..dan saya lanjutin kredit baru..terima kasih

  43. nmax tahun 2016 change nmax tahun terbaru, nambah brp ya… bisa send list by mail.

  44. Saya punyq xride 2014 klo tukar tambah dengan laxi125 kena brpa yaaa

  45. bisa nggak tukar tambah jupiter mx 2006, pajak tahunan 2018 sisa 3 bulan sama dengan all new soul gt 125cc secara chash

  46. Apa nch progam msh bisa tukar motor lama

  47. berminat tuker tambah
    tp kok kredit y

  48. Saya punya motor Vixion thn 2014 mau di tukar nmax thn 2017 ..kira2 bisa tdk pak ..

  49. Dian hetmawan

    Selamat malam bisa ga tukar tambah motor sy nmax tahun 2017 ABS.klw 2 tahun / bulannya berapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.